將樂縣高唐瓊偉超市重大火災隱患曝光

日期:2020-05-11 10:32 來源:將樂消防大隊
| | |
   2020年4月29日,將樂縣高唐派出所向我大隊反將樂縣高唐瓊偉超市消防設施配置、設置不符合標準的問題。2020年4月30日,我大隊監督員到將樂縣高唐瓊偉超市(地址:將樂縣高唐鎮上坊村1路1號)進行實地核查,發現將樂縣高唐派出所反映情況屬實。檢查發現將樂縣高唐瓊偉超市存在以下問題:1、未按要求設置自動噴水滅火系統;2、室內消火栓管徑設置不符合標準。根據《重大火災隱患判定方法》(GB35181-2017)第6.6條、第7.4.3條之規定,判定將樂縣高唐瓊偉超市為重大火災隱患單位。整改期限至2020年10月30日,單位整改責任人:郭瓊偉。

      下一步,大隊將督促指導將樂縣高唐瓊偉超市制定整改計劃、整改措施及整改期間的火災防范工作。大隊將制定重大火災隱患滅火和應急救援預案,并開展現場演練。

 

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: