白蓮鎮推進政務公開專區建設

日期:2021-12-03 11:20 來源:將樂政府辦
| | |

  為進一步推進基層政務公開標準化規范化建設,聚力為全鎮居民提供優質政務公開服務。解決百姓門難找、事難辦的問題,提高政府信息透明化程度,增強政府公信力,按照國家、省、市關于推進政務公開專區建設工作的有關部署,白蓮鎮在黨政辦設立政務公開專區,通過與政務服務相融合,線上線下實時服務,大大提高群眾辦事效率,進一步推動政務公開標準化、規范化。建設情況如下:

  配齊硬件配置。在鎮黨政辦開辟公開專區,并設立明顯標識;配置臺式電腦,方便群眾線上信息查閱。懸掛政府信息公開意見箱,積極征集群眾意見,改進政務公開工作。

  配齊專業隊伍。在窗口配備服務受理人員,通過政務公開培訓上崗,隨時為初次體驗政務服務的群眾,以及自身原因不能自行操作體驗的群眾提供針對性的幫助,讓群眾能夠真正“一次體驗,一次辦成”。

  白蓮鎮將進一步深化政務公開,持續推進鎮村政務公開專區標準化規范化建設,為群眾提供優質高效的政務公開與政務服務體驗。

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: