古鏞鎮積極推進政務公開專區建設

日期:2021-12-06 16:12 來源:將樂政府辦
| | |

為提升政務服務水平,優化服務環境,我鎮根據上級安排積極推動政務公開專區建設,該專區目前設在我鎮政府綜治中心,配有專人負責專區日常工作。以群眾需求為導向,以政務公開與政務服務相融合為抓手,統籌推進我鎮政務公開專區建設,通過線上線下實時服務,大大提高了群眾辦事效率,初步實現就近辦、便捷辦、隨時辦的政務服務目標。具體建設情況如下:

 

一、制作“政務公開制度”上墻

 

二、設置“政務公開專區”窗口

 圍繞便民、利民的原則,設立集約規范的政務公開專區。對專區自助設備,定期進行檢查、維護,方便群眾辦事;對群眾咨詢、投訴,服務人員做到耐心解答,當場能答復的及時答復,當場不能答復的,會做好登記,及時轉辦,確保群眾訴求得到及時解決。

接下來,我鎮會加強相關業務學習,借鑒先進經驗做法,不斷提升政務公開專區建設成效,擴大群眾參與度,提升群眾滿意度。

 

 

 

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: