縣委巡察三組巡察“回頭看”玉華洞管委會黨組情況反饋會召開

日期:2021-09-16 16:24 來源:玉華洞管委會
| | |

  根據縣委巡察工作統一部署,9月14日下午,縣委巡察三組巡察“回頭看” 玉華洞管委會黨組情況反饋會召開??h委巡察工作領導小組成員林澤明、縣委巡察三組組長廖暉、及縣紀委監委有關同志出席反饋會,玉華洞管委會全體干部參加會議。玉華洞管委會陳朝芳同志主持會議。

  反饋會上,縣委巡察三組組長廖暉向玉華洞管委會黨組反饋了巡察意見,縣委巡察工作領導小組成員林澤明就做好巡察整改工作提出三點要求:一是提高政治站位,以實際行動踐行“兩個維護”;二是壓實巡察整改責任,做好巡察“后半篇文章”;三是嚴格對標要求,把整改工作落地、落實、落細。 

  陳朝芳同志代表玉華洞管委會黨組作表態發言。他表示,對于巡察組反饋的問題,我們誠懇接受,照單全收,并按要求認真抓好整改落實。要進一步提高思想認識,切實增強做好巡察“回頭看”整改的責任感、使命感、緊迫感;進一步突出問題導向,全力推進巡察“回頭看”反饋意見落實落細;進一步促進成果轉化,真正把巡察“回頭看”工作的成果運用到推動玉華洞風景名勝區工作持續健康發展上來。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: