將樂縣糧食和物資儲備局積極開展2022年元旦春節“兩節”節前糧油市場專項檢查

日期:2022-01-06 10:03 來源:將樂縣糧儲局
| | |

  為切實做好2022年元旦春節期間糧油穩價保供工作,保障元旦春節期間全縣糧油市場穩定、糧油質量安全、供應充足。

  12月31日,將樂縣糧食和物資儲備局開展了節前糧油市場供應秩序專項檢查。此次檢查的重點是糧油加工企業的生產情況、原糧及成品糧油庫存情況、安全生產情況和糧油店銷售糧油的品種、質量、庫存情況。

  檢查組先后到永輝連鎖超市將樂店、將樂綠景農生態農業有限公司、將樂金圣龍米業加工廠、將樂旭明糧油店,詳細了解糧油經營狀況、價格、供應及銷售的情況,實地查看了店內商品證照是否齊全、標識標牌懸掛是否醒目、商品外包裝是否規范,并指導經營者加強糧油商品調度,及時向市場投放適銷對路產品,確保糧油市場供應充足。

  經實地檢查,2022年元旦節前我縣糧油市場貨源充足、品種豐富、質量良好、價格穩定,市場經營秩序井然,糧油產品均能夠滿足消費者的需求。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: