將樂縣縣委縣政府主要領導調研指導糧食安全工作

日期:2022-01-27 10:55 來源:將樂縣糧儲局
| | |

  1月26日,將樂縣委書記劉潤宇、縣長陳羲一行到縣北門中心糧庫調研指導糧食安全工作,劉潤宇一行實地察看了縣級儲備糧存儲情況,并聽取了相關工作匯報,詳細了解糧食儲備、糧食安全保障等具體情況。

  劉潤宇書記強調,“手中有糧、心中不慌”,糧食儲備事關全縣糧食安全大局,容不得半點馬虎。要以高度的政治責任感,時刻繃緊糧食安全這根弦,切實把糧食安全工作抓緊抓細抓實,堅決扛穩糧食安全重大政治責任;要完善規章制度,規范地方糧食儲備管理,確保糧食存儲安全、管理規范;要守牢廉潔底線,加強風險管控,牢牢守住糧食安全底線,為將樂縣經濟社會高質量發展奠定堅實的糧食安全保障。

  陳羲縣長詳細了解了糧庫庫存現狀、儲存規模、安全儲存、日常管理措施等情況并指出,要加快將樂縣應急防疫物資儲備中心項目建設,不斷推進運用現代化、智能化儲糧技術,不斷提升糧庫管理水平。

  副縣長沙陳龍、黃小勇、郭賢輝及縣有關部門負責同志參加調研。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: