將樂縣委巡察二組巡察縣人社局黨組情況反饋會

日期:2022-04-02 08:51 來源:將樂縣人社局
| | |

  根據縣委巡察工作統一部署,3月31日上午,縣委巡察二組巡察縣人社局黨組情況反饋會在我局七樓會議室召開??h委常委、縣委組織部部長、縣委巡察工作領導小組副組長陳玉山,縣委巡察二組組長吳長榮、副組長湯以柏,縣紀委監委第二紀檢監察室、駐縣政府辦紀檢監察組和縣委組織部等有關同志,人社局黨組成員及各中心股室負責人共計29人參加反饋會。人社局黨組書記、局長謝紹華主持會議。

  反饋會上,吳長榮同志向人社局黨組反饋了巡察情況,謝紹華同志現場簽收了巡察組的反饋意見。陳玉山部長就做好巡察整改工作提出三點要求:一要提高政治站位,堅決踐行“兩個維護”;二要壓實責任整改責任,做好“后半篇文章”;三是要堅持標本兼治,推動監督、整改、治理有機貫通。

  謝紹華同志代表人社局黨組作表態發言。他表示,巡察組反饋的問題,為人社局今后的工作理清了思路,明確了方向。局黨組一定會以此次巡察為契機,從提高思想認識、聚焦問題整改、增強成果運用和轉化等三個角度全面抓好問題整改。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: