將樂縣供銷社召開五屆二次理事會監事會全體大會

日期:2022-04-28 15:19 來源:將樂縣供銷社
| | |

  4月27日,將樂縣供銷社召開五屆二次理事會監事會全體大會??h社理事會全體理事、監事會全體監事,縣社直屬企業負責人,各基層社負責人、社員代表參加會議。理事會副主任余祥貴主持會議。

   

  會上,縣供銷社理事會主任李國榮作了題為《深化供銷改革 發揮體系優勢 多點發力積極探索為農服務新路子》的工作報告。報告指出,近年來縣供銷社認真貫徹習近平總書記對供銷合作社工作重要指示精神,充分發揮供銷部門職能作用,統籌疫情防控和改革發展,并對今后的重點工作進行安排部署。

  會議還聽取了縣供銷社監事會主任趙魏華作的題為《牢記初心使命  落實監督職責》的報告。

   

  本次會議宣布聘請將樂縣鏞城生態農業專業合作社聯合社領辦人黃曉春、將樂縣雪峰山生態農民專業合作社領辦人袁九金為縣供銷合作社聯合社開放辦社引進人才,充分發揮他們多年在農副產品產銷方面的經驗,線上線下聯動開拓農產品產銷市場,讓更多將樂優質農特產品走出山村,進入城市消費群體。理事會主任李國榮為兩位同志發放聘書,并邀請他們為全體參會人員作經驗交流發言。

   

  會議最后強調,全縣供銷系統以此為契機,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,以服務“三農”,振興鄉村為出發點和落腳點,扎實工作,努力開創新時代將樂供銷合作事業發展新局面。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: